Elena-C
offline
[i]
На учебу в институт мне приходилось ездить в областной город из пригорода. В пути –полчаса. Заняться в это время было нечем. Ну, разве что додремать недоспанное ночью. Многие так и делали. Но только не я.
У мужчин способ сидения несколько отличается от женского. Мы, будучи в короткой юбке, сдвигаем ножки вместе. Причина простая – при раздвинутых ножках видна промежность. У мужчин такой проблемы нет. И они, удобства ради, в транспорте ставят ноги широко. Догадались, что при этом происходит? Верно, брюки натягиваются в области гениталий и сквозь натянувшуюся ткань рельефно «выпячиваются» половые органы.
Мужчина дремал или читал и не мог видеть, куда направлен мой взор. А он был направлен на ширинку. Я начинала представлять себе, что никого нет больше в электричке – лишь мы с ним. Что он купил меня, я стою на коленях между его ног, а он требует минетить. Я мысленно расстегивала ширинку, просовывала в брюки ладонь, нащупывала еще мягкий член и вытаскивала его наружу вместе с мошонкой. О, тут мои фантазии уже переходили на подробности! Видела волосы, подрагивающую на члене жилку, слегка приоткрытую под крайней плотью розоватую головку с небольшим отверстием.
- Ну, что же ты медлишь? Приведи его в рабочий вид!- нетерпеливо говорил мне мужчина. – Ты же умеешь это делать. Неужели стесняешься?
Он брался за мою шею сзади и силой подталкивал лицо к члену. Даже с самой распутной женщиной мужчина должен хоть немного соблюдать приличия. Хотя бы для видимости. О чем я? О том, что любой женщине хочется перед сексом услышать хотя бы нескольких ласковых слов, ощутить нежные поглаживания по лицу. Но вместо этого мужчина грубо продолжал пытаться втолкнуть мне член в рот, говоря:
- Ты чего это, сучка, тормозишь? Я же сказал тебе: соси!
В следующее мгновение он дал мне пощечину и обозвал матерным словом. От обиды и боли я заплакала. Но вид слез нисколько не изменил ситуацию. Наоборот, мужчина сильнее сдавил мне шею и стал тыкать член в закрытый рот.
- Соси, с-с-сука!
Он взялся пальцами за член и обнажил на нем крупную глянцевитую головку. Ничего не оставалось делать – я разжала губы и лизнула ее языком.
- Ты мне дурочкой не прикидывайся! Бери в рот и соси или деньги назад!
Деньги для нищей студентки имели большое значение. Правда, на минет я решилась впервые. И лишь по той причине, что с мужчиной в вагоне мы были одни, а он соблазнительно вынул из кармана купюры, демонстративно их пересчитал, наблюдая за мной, сказал:
- Они, девушка, будут ваши, если вы окажете одну услугу. Надеюсь, вы поняли?
Помню, покраснела от стыда, но головкой все же кивнула.
- Вот и прекрасно. Не будем мешкать и примемся за дело.
Держа во рту головку члена, подробно вспомнила, как согласилась на минет за деньги. Конечно, это были мои фантазии в утренней электричке. В 19 лет тогда еще была девственницей, как это ни странно прозвучит для нынешней молодежи. Но в то время, когда училась, не было такого повального разврата. Мой сексуальный опыт ограничивался мастурбацией и фантазиями в электричке.
- Так ты будешь сосать или нет? Жду продолжения!
Сосать? Это как? Конечно, я слышала о минете. Но плохо себе представляла, как он делается. Наверное, так: я втянула головку в рот, провела по ней со всех сторон языком, а потом принялась высасывать из щелочки.
- Молодец! – мужчина погладил по голове.
Придерживая член пальцами, провела языком за ребром головки, под ней, одновременно сильнее стала тянуть из отверстия.
- Ты не только соси, а и дрочи его! Вот так! – Мужчина сдвинул с члена мои пальцы, взялся за него и показал. Видимо, он уже понял, что опыта у меня никакого нет.
Посасывая, стала двигать пальцами вперед-назад. Член быстро начал набухать, твердеть, увеличиваться в размерах. Я знала про эрекцию, но одно дело слышать про нее, а совсем другое – ощущать.
Посмотрела снизу на мужчину. Он страстно дышал ртом с закрытыми глазами. Я плотнее подползла на коленках вперед (так, чтобы он, если откроет глаза, мог видеть меня лишь до пояса), подсунула руку под юбку и нащупала в трусах приятно зудящий уже клитор, начала его тереть. В какой-то момент мужчина обхватил мою голову руками, зачастил членом во рту, глубоко вогнал головку (почти в самое горло) и я ощутила теплые сильные плевки спермы. Мне стало противно, но чтобы не задохнуться, глотала ее, чувствуя приближение своего оргазма.
Вот такие у меня случались фантазии в электричке. А с девственностью рассталась уже на третьем курсе. Дальше же было много всякого-разного.
-----------------------------


нетопырь-77
offline
[i]
Очень романтичная история....


икс файл
offline
[i]
Плюсанул. Приятно видеть, что этот блог ожил!


англобуль
offline
[i]
(икс файл @ 08.04.2015 - время: 15:18)
Плюсанул. Приятно видеть, что этот блог ожил!

не надолго, к сожалению


Жду свою прелесть
offline
[i]
заводит


Котвжилетке
offline
[i]
классный рассказ!!!! умница!!!! и с фантазией все в порядке!!!!


Волдемар1
offline
[i]
интересный рассказ


igirkr
offline
[i]
Хорошо описываешь эмоции.