Elena-C
offline
[i]
Продолжаю свои рассказы. Очередной тоже о случае очень давнем, но он хорошо запомнился. До поступления в институт жила в небольшом городке. А какие в нем развлечения? Танцы и кино. Иногда собирались у кого-либо на квартире и слушали музыку, смаковали местные слухи, делились своими тайнами. Короче, скукотища.
Даже когда мне стало восемнадцать лет и сильно «потянуло» на реальный секс (ежедневная мастурбация доводила до психоза, а разрядка получалась лишь на считанные часы), мне не хватило решимости с кем-либо сделать себе оргазм «по-настоящему». Хотя парни вертелись и даже намекали на свое желание помочь. Но все ограничивала поцелуями. Им такое надоедало и я оказывалась снова свободной. Очень боялась залететь. Боялась что-либо «словить». И где гарантия, что парень не похвалится своей победой надо мной? А мне нужно, чтобы пошли слухи, как о потаскушке?
И все же хотелось секса. Особенно после рассказов подруги о том, где она, с кем и как совершила еще один половой акт. Это уж спустя годы (имея сексуальный опыт) я поняла, что Танька напропалую врала мне, строя из себя бесшабашную стерву. Но мне-то, девственнице, тогда ее рассказы не казались маловероятными. Слушала, испытывая сладостное возбуждение, а, оставшись одна, отдавалась неистовому акту мастурбации, фантазируя по ходу его на самые развратные темы, какие только могла выдумать.
Мои фантазии позже подхлестнул случай, о котором и хочу рассказать вам. Уже почти перед самым поступлением в институт у меня появился новый кавалер – парень из моего же города, но живущий на соседней улице. Познакомилась с ним на танцах. А дальше он стал приглашать меня в кино, покупая билеты на двоих. В темном зале он брал мою руку, ласково сжимал в ладони, клал себе на колено около живота. Меня это действие возбуждало. Его – тоже. Я чувствовала пальцами сквозь брюки, как набухал член, увеличиваясь в размерах. Но не подавала виду, что чувствую это. Костя, так его звали, тоже делал вид, что ничего не происходит. Так мы сидели, разыгрывая друг перед другом полное спокойствие. Но какое там спокойствие, если у меня от волнения учащенно билось сердце, я плотно сдвигала ноги, чтобы хоть так воздействовать на набухший в страсти клитор.
Как-то мы пошли на двухсерийный фильм. И по дороге Костя купил кукурузные палочки. Если кто из читающих помнит, они выпускались в картонной коробке. По ходу фильма мы поочередно запускали руку в пачку и ели. Фильм длинный, пачка понемногу пустела. Она находилась у Кости на коленях. Я в темноте не могла увидеть, где его вторая рука. Догадались, что он удумал? Нет? Хорошо, продолжаю.
Сладкие палочки невозможно есть непрерывно. Мы их ели периодически. Запускаю после перерыва руку в пачку снова (знаю, что палочек уже очень мало и они на самом дне), неожиданно натыкаюсь на что-то мягкое и продолговатое. Черт, что такое? Наверное, Костя положил в пачку сардельку и сюрпризом угощает меня. Хотя, где он ее купил? И где прятал? В кармане? Ладно, эти вопросы после. Берусь за сардельку и хочу вынуть ее из пачки. Но она остается на месте. Странно, неужели Костя как-то держит ее в пачке? Похоже, прорвал дно, вставил пальцы. Тяну сардельку сильнее: играть – так играть! Это же моя сарделька, отдай! Твоя у тебя в кармане пиджака. И тут до меня доходит. Какая сарделька? Это же его половой член!
Первая моя реакция строго воспитанной девушки - выдернуть руку из пачки. Не тут-то было! Костя перехватывает ее возле локтя, держит, шепчет на ухо: «Никто ничего не видит, а я никому не скажу!». Вот это ситуация! С одной стороны, – какой нахал и наглец! А с другой – впервые в жизни в моей ладони мужской член. Офигеть и не встать! А Костя снова шепчет: «Честное слово, никому не скажу!» Поворачиваюсь и шепчу: «Точно не скажешь, не врешь?» Наш торг продолжается с минуту-другую и все это время Костя удерживает мою руку возле локтя, не давая возможности вынуть ее из пачки. Но я уже и сама не знаю, хочу ли вынуть или нет. Если прежде возбуждение ко мне приходило, когда чувствовала его член сквозь брюки, и я лишь сжимала ножки, то сейчас мне до ужаса хочется запустить другую свою руку в трусы и строчить по зудящему клитору. Да шут с ним, скажет или не скажет кому-то! Нельзя упускать такой случай!
Сначала робко, потом смелее ощупываю член. Он уже набухает, твердеет, растет в размерах. По мере этого растет мое любопытство. На экране что-то там показывают, но мы с Костей увлечены другим «кино». Мои пальцы изучают член. На нем подвижная кожа. Она легко смещается вверх-вниз. Костя шепчет: «Не останавливайся, делай все время так, пожалуйста, очень прошу». А мне и самой все интересно. Время остановилось. Ничего больше нет. Лишь член в моей ладошке бьется. И тут я совершила ошибку. Какую?
Очень давно случайно подсмотрела в дырочку в деревянной перегородке совмещенного туалета, как сидящий на корточках дяденька опустил руку со стороны голого зада под колено, возбудил сардельку члена, стал мастурбировать и кончил, излив сперму на пол. Когда он ушел, перешла из отделения «Ж» в отделение «М» и рассмотрела сперму. Но не знала еще, что это сперма. Подумала, что вижу мужское молоко, сбитое движениями кулака по члену в жидкую сметану. Я забыла о таком финале, изучая член Кости. В какой-то момент на руку стала брызгать теплая сперма. Все случилось очень быстро. Выдергиваю руку из пачки и вытираю влажные пальцы о свою юбку. Слышу шепот в ухо: «Прости, забыл предупредить. Но я не смог удержаться!». А следом за этим благодарный поцелуй в щечку.
Самое прикольное случилось дома. Увидев на юбке высохшие следы от спермы, мама спросила: «У тебя опять аллергический насморк? Надо вытирать нос платочком, а не вешать сопли на юбку!» Она и не подумала даже, какими «соплями» испачкана юбка! Похоже, моя мама никогда не видела засохшую сперму… Говорю ей: «Забыла взять платочек». Снимаю в своей комнате юбку, оглядываюсь на приоткрытую дверь, нюхаю там, где беловатые следы. Чувствую едва уловимый кисловатый запах. Меня он возбуждает. Не выдерживаю и иду в ванную, пускаю для конспирации душ, отдаюсь мастурбации, фантазируя на тему полового акта с Костей.



нетопырь-77
offline
[i]
Очень интересно....


икс файл
offline
[i]
Спасибо за рассказы. Создаётся впечатление, что тебя просто прорвало после долгого воздержания. 00005.gif


Sneg.
offline
[i]
очень интересно


англобуль
offline
[i]
жаль что нет продолжения


Vikont sxn3318678790
offline
[i]
Елена, рассказы просто прекрасные!
И что самое важное - откровенные. Так не каждый сможет написать о себе и своих тайных чувствах и желаниях.
Вы с таким восторгом и восхищением пишете про мужские члены, что мне ужасно захотелось прислать тебе фотку своего члена и потом почитать твои комментарии. Наверно хочется услышать в адрес своего члена комплименты. Наверно глупая мысль.


tabletka1
offline
[i]
прикольно


voyt86
offline
[i]
А одной рукой ему, а другой себе?


loutchinvova
offline

sxn343164143
offline

0500male
online
[i]
Прикольно


Лика69
offline
[i]
В кинотеатрах такие истории часто случаются.


доктор66
offline
[i]
Интересно


PAŁAÐÍN
offline

кисуля0301
offline
[i]
ммммммммммммммммммммммммммммммм


Volganin
offline
[i]
А что же он своими руками тебе НИЧЕГО не делал?!


МГото
offline
[i]
А что же дальше?



ttoomm
offline
[i]
Ну ты чешешь...Рассказывай уже до конца всю правду.Как после сеанса,ты просила показать его тебе при свете.А когда я показал,ты с жадностью сосала почти целый час,чтоб утолить свой голод.


Scorpio
online
[i]
Хорошие рассказы.
Жаль, давно не пишешь.


sxn3195278607
offline
[i]
Без слов


DIV
offline
[i]
интересно


Котвжилетке
offline
[i]
Откровенно!!!! умница!!!


Sergery
offline
[i]
интересненько


sxn3474006198
offline
[i]
Класс


arln
online
[i]
Очень здорово!!!



кисуля0301
offline
[i]
красиво


nektovic
offline
[i]
Забавно,но не более.


Unaia
offline
[i]
класс и я так хочу


VSNN
offline
[i]
Талантливо написано...


dfcz81
offline
[i]
Интересно!)


0500male
online
[i]
Очень


mgs1985
offline
[i]
Весёлая история


Волдемар1
offline
[i]
интересный рассказ


CrazyHusband
offline
[i]
забавно... и написано хорошо


Gogosergo
offline
[i]
С фантазией...


  • Страницы:
  • 1
  • 2